Der Norden lässt grüßen - bei unserem neuen skandinavischen Kochkurs heißen wir nordische Köstlichkeiten willkommen!
Kaum eine andere Region ist so stark von den Elementen Wasser, Eis und Wind geprägt wie Skandinavien. Der Einfluss der rauen Natur hat eine einzigartige Landschaft erschaffen, bestehend aus Wäldern, Seen, Bergen und Fjorden. Somit ist auch die nordische Küche von der ursprünglichen Natur und dem, was sie bereitstellt auf eine ganz eigene Weise beeinflusst.
Die moderne nordische Küche steht für Nachhaltigkeit und die Verwendung von regionalen Produkten und versteht es, mit heimischen Erzeugnissen, traditionellen Zubereitungsarten und kreativer Experimentierfreudigkeit außergewöhnliche Gerichte und geschmacklich Einzigartiges zu schaffen. All das wollen wir in diesem Kochkurs mit euch einfangen. Entdeckt mit uns zusammen abwechslungsreiche und geschmacksintensive nordische Kreationen und kulinarische Techniken aus Norwegen, Schweden, Dänemark und Finnland.
Dazu erfahrt ihr von unserem Kochprofi hilfreiche Kniffe, lernt, worauf es bei der Zubereitung der
Klassiker aus dem Norden ankommt und tankt mit uns skandinavische Glücksgefühle!
Was wir kochen werden:
Dauer: 4 bis 5 Stunden
Hinweis: Abhängig von saisonalen Einflüssen, der Verfügbarkeit und Gruppengröße kann das Menu variieren.