Die Zubereitung über dem Feuer ist seit jeher eine beliebte Methode, sein Fleisch zu garen. Doch wie unterscheiden sich die Zubereitungsarten auf der ganzen Welt? Was ist jetzt genau der Unterschied zwischen Barbecue und Grillen?
Unsere Gäste erwartet im neuen Grillkurs eine Quer-Verkostung nach der Art der Wärmeübertragung live und auf der Zunge. Wir verkosten feinstes Fleisch, dass das Herz eines jeden Fleischliebhabers höherschlagen lassen wird und stellen dazu drei verschiedene Versionen zum Garen von Grillgut vor. Wir sprechen über Holzfeuer und versuchen euch den Spirit des american way of grilling näher zu bringen. Weiter geht es mit indirekten Grillmethoden für Fisch und Geflügel hin zur Königsklasse den Rindersteaks. Diese werden dann ganz rustikal direkt in der Holzkohle, auf der Plancha zubereitet.
Was wir zusammen zubereiten werden:
Dauer: 4 bis 5 Stunden