Kochkurse & Gutscheine

Herzlich willkommen im Onlineshop! Suchen Sie sich hier Ihren Kochkurs oder Gutschein aus!

Inklusivleistungen* unserer Kochkurse:
  • Wir begrüßen Sie herzlich mit einem Haus-Aperitif.
  • Für den kleinen Hunger vorneweg oder zwischendurch ist gesorgt.
  • Sie kochen in kleinen Gruppen (max. 14 Teilnehmer) unter professioneller Anleitung.
  • Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihre selbst zubereiteten Speisen.
* betreffen ausschließlich unsere KOCHKURSE (Menüabende im Denkmalhof Schlagwitz sind davon ausgenommen) 
  • Weine vom Weingut Buscher, Biere, Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten stehen während des Kochkurses zur Selbstbedienung bereit (Dauer je nach Kochkurs 4-5 Stunden).
  • Erleben Sie einen geselligen und lustigen Abend mit anderen Kochbegeisterten.
  • Die Rezepte erhalten Sie bequem im Anschluss per E-Mail.
  • Und das Beste zum Schluss: Sie müssen nicht aufräumen und sauber machen!  

07. November 2024 | 17 Uhr: Eine Wilde Sache

109 €
Preis inkl. 19% (19%) 17,40 €
Ausführung
Auf Lager: 4 St. erhältlich
Produktbeschreibung

In der Küche geht es heute richtig wild zu!

Reh, Hirsch & Co. halten Einzug in Pfannen und Kochtöpfe.

Denn … heimisches Wildfleisch ist ein wahrer Genuss, der eine Fülle von Aromen und Geschmacksrichtungen bietet.

In unserem spannenden Wild-Kochkurs schauen wir uns die Fleischteile der verarbeiteten Tiere an und blicken über den Tellerrand: was kann man aus welchem Stück zubereiten, woran erkennt man gutes Wildfleisch und muss es immer vom Jäger sein?

Unser erfahrener Koch wird dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung der verschiedenen Wildgerichte führen, welche hervorragend abgestimmt werden mit herbstlich passendem Saison-Gemüse und der perfekten Sauce. Du wirst erfahren, wie man mit diesem Fleisch kreativ umgeht, es in unterschiedlichen Zubereitungsarten perfektioniert, wie man die authentischen Geschmacksnuancen jeder Wildsorte einfängt und welche Sauce am besten zu welchem Wildfleisch passt. Gemeinsam werden wir uns über die Rezepte austauschen, Tipps und Tricks teilen und die Freude am Kochen miteinander genießen.

Und als krönenden Abschluss wartet ein leckeres Dessert auf dich, um das Geschmackserlebnis perfekt abzurunden.

Was wir kochen werden:

  • Wild Consommè mit Steinpilz Ravioli
  • Wildtauben Brust auf Sellerie Püree, Karamell Feige & Trüffel Jus
  • Hirsch Caree mit Walnusskruste an Steckrüben Püree, Brokkoli Röschen und Pfeffersauce
  • Sous - Vide gegarter Rehrücken, Polenta Taler, Rosenkohl Blätter, Gelbe & Rote Bete dazu Schokoladen Sauce

Und als krönenden Abschluss wartet ein leckeres Dessert auf dich, um das Geschmackserlebnis perfekt abzurunden.

Dauer: 4 bis 5 Stunden


Auf den Merkzettel
07. November 2024 | 17 Uhr: Eine Wilde Sache
Wichtige Informationen: 

Öffentliche Kochkurse
Kochkurse finden erst ab 8 angemeldeten Personen statt. Wir informieren Sie bei Ausfall des Kurses und finden mit Ihnen eine Alternative.

Private Kochkurse
"Private Cooking" ist ab 10 Personen buchbar. Feierlichkeiten oder Firmenevents sind für bis zu 40 Personen möglich. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.

Gutscheine
Ihren bestellten Wert-Gutschein erhalten Sie erst einige Stunden nach Ihrer Zahlung per Mail, da dieser erst individuell mit einem Code angefertigt wird. Also keine Angst ;-). 

Share by: