In der Küche geht es heute richtig wild zu!
Reh, Hirsch & Co. halten Einzug in Pfannen und Kochtöpfe.
Denn … heimisches Wildfleisch ist ein wahrer Genuss, der eine Fülle von Aromen und Geschmacksrichtungen bietet.
In unserem spannenden Wild-Kochkurs schauen wir uns die Fleischteile der verarbeiteten Tiere an und blicken über den Tellerrand: was kann man aus welchem Stück zubereiten, woran erkennt man gutes Wildfleisch und muss es immer vom Jäger sein?
Unser erfahrener Koch wird dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung der verschiedenen Wildgerichte führen, welche hervorragend abgestimmt werden mit herbstlich passendem Saison-Gemüse und der perfekten Sauce. Du wirst erfahren, wie man mit diesem Fleisch kreativ umgeht, es in unterschiedlichen Zubereitungsarten perfektioniert, wie man die authentischen Geschmacksnuancen jeder Wildsorte einfängt und welche Sauce am besten zu welchem Wildfleisch passt. Gemeinsam werden wir uns über die Rezepte austauschen, Tipps und Tricks teilen und die Freude am Kochen miteinander genießen.
Was wir kochen werden:
Und als krönenden Abschluss wartet ein leckeres Dessert auf dich, um das Geschmackserlebnis perfekt abzurunden.
Dauer: 4 bis 5 Stunden